Клокочут волны под ногами,
смывая золотой песок,
но, слава богу, не цунами,
беда прошла наискосок.
Волна ревет, волна бросает,
о боже, дай мне только миг,
и вот надежда тает, тает,
а пика шторм уже достиг.
Песчинки мы в морском просторе,
а миллионы тонн воды,
приносят людям столько горя...
На волнах пляшут буруны.
Стихия только испугала,
волна утихнет под луной,
природа как-то подустала,
и обещает нам покой.
|