Стихотворение «Гастроли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

Гастроли

Впервые за кароьеру в Лондон
Приехал Гендель дать концерт.
Но признанный авторитет
Не принят был его бомондом…

В  такое можно не поверить,
Но зал предательски был пуст,
Случился редкостный конфуз
Не где-нибудь, а на премьере!

Антрепренёр конечно в шоке,
Неслыханный «приём» потряс!
Такое было в первый раз
За все гастроли по Европе!

Не унывал лишь композитор,
Поставив ноты на пюпитр,
Сказал, всё, оглядев вокруг:
-Так, лучше будет слышен звук!
                  *  *  *



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 19.07.2020 (1)
Замечательно! Улыбнуло! 
     17:45 19.07.2020
1
Спасибо Лена! Это тоже из старых...
Реклама