Natalia 23:21
Нынче дни, поспешая, бегут,
Где-то рядом проносятся мимо,
А за ними ватага минут,
Неповторность их неуловима.
В суете вот такой я живу,
Примеряя десятки нарядов.
Для чего и сама не пойму,
Но положено даме, так надо!
Иногда я учу наизусть
Стихи Блока, М.Ю. ЛермонтОва,
Но от них ощущаю я грусть,
Забывая их тут же и снова.
Надоело себя изводить
Бесполезным, ненужным занятьем.
Лучше с пользой мне время убить,
Окунувшись в сандалях и платье
В ту безоблачность синих очей,
Целовать недобритость щетины...
Только где этот ангел страстей,
Кто загадочный этот мужчина?..)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Когда много Вас рядом.
Нецелованым просто уйду,
От любовного Вашего яда!