фото автора
Однажды в гору новичок,
Значкист, спортсмен-разрядник,
Отправились сдавать зачёт,
Инструктор топал сзади…
Преодолев крутой подъём,
Изрядно все устали,
Молчали... каждый о своём,
И вот о чём молчали.
Весь в мыле, новичок молил:
-Ну появись, вершина!
Значкист:
-Привал бы объявил
Инструктор, блин, скотина!
Разрядник, вытирая пот,
Себя извёл вопросом:
-Когда все сдохнут, ёшкин кот,
Когда привал попросят?
Инструктор поспевал едва
И весь кипел от злости:
-Не нужен, видно, им привал,
Опять попались лоси!
***
|