Ты перестала ночью сниться.
Тебя задвинули дела.
Ты стала дальней заграницей
Взамен российского села.
Теперь и лето не сезон нам
Надолго хватит нам зимы.
И только там за горизонтом
Маячит лодка. В лодке мы.
Любовь. Увы необратима
Струится времени река
И мимо, мимо, мимо, мимо.
Уносит в море облака.
|