Стихотворение «Лопоухое детство, исчезнув из глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Автобиографическое
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:

Лопоухое детство, исчезнув из глаз

Лопоухое детство, исчезнув из глаз,
беззаботно оставлено мной позади -
в той, центральной России... И нынче Кавказ,
с пиков гор, за моею судьбою следит,

собирая годов пережитую жмень
в уплотнённый, донельзя - их днями, архив.
...Перебрать, привести бы в порядок, но лень
передумывать, снова... Здоров раз, и жив,

что ещё - пожелаешь, себе на пути -
от того пацанёнка, навек уходя?
...Как же он, глубоко-то, под кожей сидит
несмываемый, в каплях седого дождя.


2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 17.07.2020 (1)
     20:02 17.07.2020
     14:21 17.07.2020 (1)
Очень...
     20:01 17.07.2020
     10:54 17.07.2020
Здорово!
Реклама