Стихотворение «ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано в кардиологическом санатории "Чёрная речка"

ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА.


Эх, какая же благодать —

прогуляться в тиши лесной,

Вкусных ягод, грибов набрать

и обняться с высокой сосной!

Побродить по тропинке одной,

пробежать по прохладной росе,

Ощутить здесь земной покой,

восхититься его красе...

Воздух свеж и кристально чист

И черничник — рукой подать.

Рядом скачет, на ветке стриж,

На тропе — муравьиная рать.

Сосны, словно карандаши!

Стройным рядом везде стоят

Только в кронах ветер шумит,

развевая их пышный наряд..

.

Здесь, вдали от мирской суеты,

мне на сердце моём светло...

И от этой лесной красоты

словно льётся лучом тепло.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама