Стихотворение «Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!


О, Господи! Я знаю, что ты есть!

И мне позволил в этот мир явиться,

В котором есть Любовь, Добро и Честь,

Что дал возможность Материнством насладиться...

Спасибо, что на пройденном пути

Всегда был рядом в трудные минуты

Чтобы сумела все преграды обойти,

За то, что я нужна ещё кому-то...

За тех, кто не умеет предавать

В разлуке и на дальнем расстоянии,

За то, что есть кому меня обнять

В моменты огорчений и отчаянья...

Благодарю за каждый твой урок,

За недругов и за друзей надёжных,

За тёплый кров, родительский порог

И... за предчувствия беды возможной...

Ты научил меня людей любить,

Любовью исцеляя в сердце раны

Чтоб каждый мигом жизни дорожить,

Желая всем здоровья неустанно....

За каждую минуту, каждый час,

За прожитое каждое мгновенье!

Благодарю тебя, Создатель наш

И преклоняю пред тобой свои колени!!!...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама