Оранжевое солнце на тебе...
О, нимфа темно-русая моя!
Взвивается, как искры на огне,
Под ветром твоя чувственная мгла....
И, вновь оранжево мелькнув издалека,
Ты даришь мне с улыбкой яркий свет...
О, солнце! Ты поистине звезда,
Прекраснее которой в небе нет.
|
Не чуть не уступаешь солнцу!
Я подожду тебя моя беда,
Чтобы сгореть в тебе, как в солнце!