Стихотворение «ЕГЭшные страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 350 +1
Дата:

ЕГЭшные страдания

Страдания детей, участников ЕГЭ:

1)Мы с подружкой на ЕГЭ
Без отца и матери.
Заменяют нам вполне
Их организаторы.

2)Очень сильно  дождь гремит.
Мы сидим в прострации.
Если он не прекратит,
Пишем апелляцию.

3)Под окном пацан кричит
О каких-то пряниках.
У него там аппетит -
А у нас здесь паника.

Страдания организаторов в аудитории:

1)Я сама себя боюсь
В маске и перчатках.
За грабителя сойду
При таком порядке.

2)Словно мышки мы жуём,
Шелестим бумажками.
Хоть бы выгнали домой
Нас вдвоём с Наташкою.

3)Под окошком ППЭ
Слышен рёв косилки.
Кому кошена трава,
А кому – носилки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 17.07.2020 (1)
     09:55 17.07.2020
Реклама