Стихотворение «Тени разве вторят восклицаниям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Тени разве вторят восклицаниям

Если бы не Ты, Господь - Хранитель,
вверглась бы душа в страну молчания...

На Земле Ты есть не просто –  зритель,
Ты – причина всякого дыхания…

Тени разве вторят восклицаниям?!
...Эхо..,  эхо… –  сколько не кричи,
помнит только фразам окончания
или, равнодушное, молчит…

Капли крови падают цепочкою…,
тянутся пунктиром долгих битв...
Нет.., не завершится  память точкою …,
многоточье есть пока молитв...

А рука Твоя – плечам –  укрытие…,
травам – росы.., пресной пище – соль...

В жизни  этой нет простого зрителя –
Каждому предложена здесь роль...

...Если бы не Бог — Держатель Милости,
вверглась бы душа в страну забвения…

… И благоухают утешением
ароматы сладкого амириса,
продлевая ноты белых Ирисов...  –
Парфюмера лучшего творения…,
Знак Его любви прикосновения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама