Стихотворение «Буцефал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 226 +1
Дата:

Буцефал

Ничем не хуже Буцефала*.
Напротив, статнее его.
Я мчусь из кухни в кущи зала,
Вопя два слова: ИГО- ГО!
Из под коленок клубы пыли.
И на "копытах" синяки.
И рёбра жалобно заныли,
Встречая ножек тумаки.
Два седока неугомонных
Гоняют деда среди стен.
Пощады нет у несмышленных...
И я топчу покоя тлен.



*    любимый конь А.Македонского

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама