Стихотворение «На моей Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

На моей Руси

На моей Руси колокола
Захлебнулись звона переливами.
Дорога ты мне, моя земля
И навеки бесконечно- милая.

Здесь почиют непробудным сном
Мои предки, болью одолимые
По тебе, родная, по одной.
Связанные узами незримыми.

Крепость этих уз, священный строй,
Не нарушит пелена забвения.
Только я, порою, пред тобой,
Помолившись, попрошу прощения.

Совершу рукою крестный ход,
И утру слезинку не случайную.
Коль живу я, значит мой черед,
Петь тебе осанны песнь хрустальную.

На моей Руси колокола...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама