Стихотворение «Как цапля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Западный ветер
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:

Как цапля




как цапля я лишь под ноги смотрел
а что искал я, не переставая?
Закат передо мною пламенел,
к гнездовьям птицы в выси пролетали.

Стреножен средь занудливых дождей,
до нитки вымок, а порой простужен,
я всё же видел в небе журавлей,
и их, и солнце в тех обычных лужах





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 22.12.2023 (1)
Интересно.
     19:59 22.12.2023
Я рад, что Вам понравилось.
     12:59 17.07.2020 (1)
Красиво!
     13:01 17.07.2020
Спасибо, Серж.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама