Стихотворение «Мне нравится запах жасмина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 227 +1
Дата:

Мне нравится запах жасмина

Мне нравится запах жасмина
И в цветении его красота, 
Я смотрю на него улыбаясь
Нежным светом искрятся глаза. 

Ароматом божественным манит
Кружит голову, душу пьянит, 
Великолепие форм завлекает
Чистотою небесной пленит. 

Наслаждаясь жасминовым чудом
Я в душевных купаюсь шелках, 
В аромате божественном таю
Растворяясь в наивных мечтах. 

Мне бы счастье с такой красотою
И надеждам его аромат, 
Его формы для жизни хорошей
И в цветении любви полон сад! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 29.07.2020
Приятный аромат у жасмина!
     16:25 21.07.2020 (1)
Я тоже обожаю жасмин! Красивое стихотворение!
     19:25 21.07.2020
1
Спасибо Галя! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама