Стихотворение «Летом я молода так же как и душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:

Летом я молода так же как и душа

День на убыль пошел
Время быстро бежит
И не слышит оно
Как мой голос кричит, 
Он кричит:"Подожди!
Поумерь крыльев взмах, 
Дай мне летней порой
Позабыть о годах!"

Много света хочу
Хочу много тепла, 
Летом я молода
Так же как и душа, 
Темнота же меня
Постоянно гнетет, 
Жизнь моя с темнотой
Ускоряет полет. 

Темнота как и смерть
В одном цвете страшна, 
Ну а я же люблю
В ярких красках тона, 
Каждый раз лето жду
Словно детства глоток, 
Что меня молодит
Сразу лет на пяток. 

Только время бежит
Знать ему все равно
Любим мы холода
Или любим тепло, 
Любим мы темноту
Или мил больше свет, 
Ведь как сердца у нас
У него видно нет. 

Бессердечно оно
Ускоряя свой ход, 
Даже лета нам два
В один год не даёт! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 29.07.2020 (1)
Замечательно, Лена!
     21:37 29.07.2020
1
Спасибо Коля! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама