Стихотворение «Ах, весна! Как она будоражит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 268 +3
Дата:

Ах, весна! Как она будоражит!



***
Ах, весна! Как она будоражит!
Что со мной вчера было, кто скажет?
Где мой «порш» и друзья?..
Денег нет ни копья…
В парке спал, под скамейкою даже!..

***
Мне вчера по дешёвке продали
Странный плод на фруктовом развале.
Вкус на мыло похож.
Авокадо! И что ж...
Делать с ним?.. Мы бельё постирали.

***
Надоела моя мне работа,
Санитаркою быть неохота.
На диплом вот скоплю,
В переходе куплю,
Врач — всё ж птица иного полёта!

***
Врач был строг: «Пить нельзя вам ни грамма!»
Без осмотра. Талдычит как гамму.
Раньше так же твердил,
Чтобы я не курил.
А мозоль всё растёт — вот в чём драма!

***
Относительно всё, прав был гений,
Что один, что другой, вне сомнений,
Ведь Эйнштейн, как Платон,
Вывел тот же закон:
Жизнь меняется от настроений.

***
Без эротики жить невозможно!
Меч прекрасней, когда он не в ножнах,
Наготой без прикрас
Роза радует глаз.
Что естественно, то не безбожно!

***
Сообщенье пришло о наследстве.
Вспомнил я о детдомовском детстве...
Мать меня всё ж нашла,
На Гавайях жила,
Талисман завещала от бедствий!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 17.07.2020
Прекрасная работа, Татьяна! Спасибо за милый и светлый позитив!

Реклама