Стихотворение «Пётр окно прорубил нам в Европу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Пётр окно прорубил нам в Европу



***
Пётр окно прорубил нам в Европу
И бояр всех обрил сразу скопом,
И картошку внедрял,
Водку пить заставлял,
Русь с колен не поднять ведь сиропом!

***
Сочиненье писали детишки
Про любимые детские книжки.
Я смеялся до слёз:
Сын пятёрку принёс,
Счёт списав из отцовской сберкнижки!

***
Чтоб начальник повысил зарплату,
Я не стал доходить до Сената,
Просто в школу зашёл
И учебную спёр…
Ну, вы поняли. Точно. Гранату.

***
Не люблю выпивать без закуски,
Ведь мужик-то я всё-таки русский.
Мы ж не глушим зазря –
Аппетиту всё для,
Да и водка не шнапсик всё ж прусский!

***
Обещала быть ночь фееричной.
У меня… ну, напряг в жизни личной.
Я «виагру» купил,
А принять позабыл…
До утра прохрапел, как обычно.

***
Запретили нам матом ругаться.
Захотелось враз вусмерть надраться,
Чтоб культурно молчать,
Слов коль нечем связать.
Это ж, на фиг, диверсия, братцы!

***
Удивила недавно соседка:
Среди ночи пришла профурсетка.
Я в исподнем уже,
И она в неглиже.
До утра починял ей розетку.

***
Как легко и приятно на сердце!
Задал детям хорошего перцу
И жену поучил,
Нет, конечно, не бил,
Она в ванной была – запер дверцу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 20.07.2020
Обалденные лимерики! Высший класс!
Браво, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама