Стихотворение «Иллюзия в красе воображений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 461 +1
Дата:

Иллюзия в красе воображений




Иллюзия в красе воображений,
Прозорливость твою мне не унять,
В логическом мышлении сомнений
Догадкой обратилось время вспять.

Переступая грань зеркальных истин,
Насмешница-мечта случайно, вскользь
Отображает в красках мои мысли,
Играет чувствами, дойдет авось.

Твое дыханье сердце мне согреет,
Ах, как же ты чертовски хороша,
Весенний день становится теплее,
Эмоцией питается душа.


Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама