Стихотворение «Лунных нитей песок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 567 +1
Дата:

Лунных нитей песок

-------------------

Я сижу у окна.
Я грущу в пустоту.
Я ищу доброту.
Я ищу красоту.

На пороге Она.
На пороге Весна.

Тень стоит у окна
И колышет стеклом,
Лунных нитей песком
Из далекого сна.

На пороге Весна
Умирает Зимой
И звенит пустотой
В черном небе луна.

На пороге Она,
На пороге Весна.
В серой хмари дорог
Лунных нитей песок.

Я грущу в пустоту.
Я сижу у окна.
Тусклый свет фонарей
У закрытых дверей.

На пороге Весна
В редком блеске огней
Моросящих дождей.
На пороге Она...

Тень стоит у окна
И колышет стеклом
Из далекого сна
Полуночных картин

Кто-то бродит один
Отголоском от зим...
На пороге Весна.
Не уснуть до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 01.05.2011
жалко мало Вас читают :)
хорошие светлые стихи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама