Стихотворение «Не играйте в Любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Не играйте в Любовь

Не играйте в Любовь, если много любили,
Не ищите причин, если мало ценили.
Будьте сами собой, пока Бог выдал время,
Ведь закончится срок, и возложат вам бремя.

Усмирите гордыню, страхи в лету отбросьте,
Счастье смело впустите, как путника, в гости.
Пусть вас Бог, как дитя, поцелует в макушку,
Только сердце Родное не ставьте под мушку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 17.07.2020
Хорошо написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама