Судьба стучится в дверь...
открою ей!
И все, что предлагает мне – приму…
злоречие, болезни, суд, суму...,
восторги, страсти, зависти глаза..,
любовь и дружбу.., против кто и за.
Я все приму! – Планеты и миры..,
летать возможность ястребом у звезд...
...И степи… степи…, звуки их домбры…,
...как стук копыт..., как жданный скрип колес...
|