Стихотворение «У океана две души »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

У океана две души

У океана две души,
Одежды стёрло время.
И Бог, карать их не спеши,
В Любви ведь нету бремя.

Они грешны, они святы,
Их заповеди просты.
Они слились до чистоты,
Когда не нужны тосты.
19 июля 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама