Стихотворение «Преграда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Преграда



Похоже, засорился где-то сток.
Ручей растёкся морем по бульвару.
Его я вброд преодолеть бы мог,
Галош или сапог имея пару.
Ропщу, застыв недвижно, на весну,
Абсурдность положенья понимая.
Дух перевёл, на воробьёв взглянул…
Ах, отчего же люди не летают!

Реклама
Обсуждение
     19:44 20.07.2020
Класс! Замечательный акростих, полный восторг!
Спасибо за чудесную работу, подарившую мне прекрасное настроение!

     14:16 20.07.2020
Вот это и есть настоящее акро! Ни одно слово за уши не притянуто! Отлично!))
Реклама