Стихотворение «Допинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Допинг

Меня на допинге поймали
Я водку с салом принимал
А после голыми руками
Взял и подкову разломал.

Кричат вокруг, все суетятся
Закон кричат, нарушил я
Не виноват под руку встали
Теперь они рядком лежат.

Ну что они, не знают что ли
Нельзя под руку просто лезть
В себя придут, спрошу я после
Хотят опять на землю лечь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 18.07.2020 (1)
, Улыбнуло!!!
     12:42 21.07.2020
Я стараюсь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама