Стихотворение «Якорь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 184 +1
Дата:

Якорь

Как нужно что бы кто-то звал
И не давал уйти навечно
Всему конечно есть финал
И жизнь безумно быстротечна.

Мы якорь ищем для себя
Чтоб хоть на миг здесь задержаться
А где найти? Ну, кто бы знал
Порой придётся постараться.

Кого-то держит здесь любовь
Ну, а кого-то дети, внуки
И кто-то не исполнил долг
И нету, тех, кто прожил в скуке.

И в этом видно жизни смысл
Не интересно жить без смысла
Как нужно что бы кто-то ждал
И жизнь твою наполнил мыслью.

Вот так, и может, я неправ
Но пустоте не нужен якорь
Лишь только часть себя отдав
Не страшна будет жизни слякоть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама