Стихотворение «Мне дождь напомнил о тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 340 +1
Дата:

Мне дождь напомнил о тебе...

Что это дождь... или слезы?
Или слезинка тает,
Разбиваясь о мысль " не с тобой..."
На мокром асфальте твой силуэт,
Разлука и встреча,
Вот жизни сюжет...


Я День превращаю в ночь,
Звуки меняю на тишину,
Руки к небу тяну,
Губами ветер ловлю,
Иду по звездам ,
чтоб сказать -люблю..
Взглянуть тебе в глаза,
прижать к себе,
и нежно целовать...

Мне дождь напоминает о тебе,
И сердце в полусне иллюзий...
Иллюзия любви, греховное влечение,
Сплетенье рук, дыханье горячих губ,
Безумие в глазах
Стоны в приступе блаженства,
Сливается поток в единый биоритм
ТЕла и душИ в блаженство..
И даже если ад... то только лишь с тобой...

Мне дождь напоминает о Тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 21.07.2020
1
Чудесная любовная лирика, Зоя! Браво!
     17:56 19.07.2020 (1)
Капелька, привет!
Очень душевно и классно написано!!!
     17:58 19.07.2020
Привет Сергей, вечер добрый!
спасибо за отзыв!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама