Шуточная...)))
Опять нахлынула легкая скука
На сердце такое волнение,
Опять ты молчишь,
Хоть словечко черкни.
Может дать объявление
Всего четыре слова:
- " Отдам сердце в нежные руки"
Условия только, чтоб нежными были
Устало оно от разлуки
Я живу без любви
много дней и ночей
А оно ласку так любит
Отдам в добрые руки сердечко нежное
Почти безгрешное в руки нежные
Отдам в добрые руки
Отдам, отдам отдааам...
Хочу сказать заранее, оно чуть..чуть изранено
Но второго такого ни где не найдёте
Я опять погружаюсь в себя
И лечу опять в никуда
И кричу : Пропадаааю!!
Ну где-же вы нежные руки?
Любовь течет по венам
С бинтами на пальцах,
И разобьется сердце
на сотни осколков
от еще долгой разлуки
И вновь задыхаясь от боли
кричит мое сердце
- Пропадаааю!
Ну где же вы нежные руки...
Отдам в добрые руки
сердечко свое нежное
почти безгрешное в руки нежные
Отдам в нежные руки
Отдам.... отдам...отдааам...
|
очень атмосферные строки