Стихотворение «Инет, как старая арба – не торопясь везёт…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 277 +1
Дата:

Инет, как старая арба – не торопясь везёт…

Упругим росчерком пера подписаны бумаги.
Вдруг подошёл для всех к концу - такой обычный день.
Как будто вылилось вино, из опустевшей фляги…
И капель красную тропу накрыла ночи тень…

Вновь, рядом, светятся огни. Приветливы трамваи.
Пока, лишь первая звезда – выходит в свой полёт…
...А твой привет, по проводам – мой прежний мир ломая
Инет, как старая арба – не торопясь везёт…


2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама