Стихотворение «В дорогу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

В дорогу.


Как надолго соберёшься уезжать,
Двери, окна в доме станешь закрывать.
Перед этим надо что-то  выносить,
Что-то выбросить пора, а что-то слить,
Что-то спрятать, что-то попросту убрать,
Надо складывать ещё и вычищать.
Что-то тщательно приходится промыть,
Что-то важное куда-то заносить.
Что-то мелкое придётся выметать,
Что-то нужное тебе сортировать…
А как трогаться из дома на вокзал,
Вспоминается, что кое- что не взял!
Возвращаешься и что-нибудь  берёшь,
И замок какой-то  сходу  не запрёшь!..

Из-за этой кучи всевозможных дел,
Я  на поезд скорый  взял -  и не успел!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 19.07.2020
Будет поезд другой, 
Есть ещё самолёты.
Ты замочек закрой,
Не спеши друг, чего ты?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама