Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Письмо


Я побегу домой к обеду срочно.
Нельзя такой момент мне пропустить.
Обычно в этот час приносят почту,
А я письмо всегда надеюсь получить.

Вот почтальон проходит мимо окон,
Корреспонденцию по ящикам кладёт.
Газеты скручены в бумажный кокон.
В нём ожидаемый конверт рука найдёт.

Я аккуратно кромку обрываю,
Чтобы письмо твоё случайно не порвать.
Листочков запах медленно вдыхаю,
О, как послание мне нравится читать!

Какие милые на строчках завитушки.
И нарисованы фломастером цветы.
Развеселила болтовня подружки,
В которой столько нежной доброты…

Конверты я храню теперь в коробке,
И перечитываю даже иногда…
Всё так же ходит почтальон по тропке…
Но мне он писем не приносит никогда.
(А.Коршунов.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 17.07.2020 (1)
     12:45 17.07.2020 (1)
Спасибо!)
     12:49 17.07.2020
С удовольствием прочёл ваши стихи.Остроумно и театрально.
Реклама