Стихотворение « Удалёнка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

Удалёнка!


             
             
                Люба    удалёнка,
               кофе  и сгущёнка,
               торт и бутерброды,
               белкИ , углеводы.

               Коньяк,вино , пиво
               целый  день  было,
               совмещать   работу,
               что не день суббота.

               Ну  а  в воскресенье
               отдыхать,  похмелье.
               Посидеть в кафе чуть,
               а потом и вздремнуть!!!
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама