Стихотворение «Строки "Тёплые лужи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 259 +1
Дата:

Строки "Тёплые лужи"





… звонкое шлёпанье пяток босых
по дороге разбросано пряной.

Крупным горохом дождиным
капли засыпаны в рюмочки ямок.

Как не попрыгать, как не сидеть
в тёплой и грязной воде?

Знаки счастливой дитячьей поры
после дождя остаются везде…




Послесловие:
КНИГА. Строки из четвёртой книги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 19.07.2020 (1)
Луж глубину промерить - это свято,
От  этого  счастливее ребята!
     10:35 19.07.2020 (1)
Детство и лужи! - вот оно счастье!
     10:46 19.07.2020
Это точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама