Стихотворение « 2020-4. Я не поэт... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2020 год
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

2020-4. Я не поэт...

  Я не поэт, совсем не стихотворец,
  но почему-то, вдруг, пришло ко мне
  желание сказать: "Да я же "Горец"
  иль может тот, кто пишет на стене".

  Взглянув со стороны, мне скажут: "Странно,
  творец нормальный едет на метро,
  и только в кабинете на диване,
  он воплощается в героя... как в кино".

  Да, это так, ведь прелести прогресса
  даны, чтобы без трудностей творить,
  а я, совсем как молодой повеса,
  готов бежать из дома и... бродить.

  Идти туда, где никогда я не был,
  проникнуть в жизнь, простую, без прикрас,
  и постараться выразить словами
  восторг присутствия на свете здесь, сейчас.


  апрель  2020 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама