Стихотворение «Нектар моей Любви под мыслью Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:
«Изображение В теплых мыслях...»
Предисловие:
Для производства меда нектар не продают...

Нектар моей Любви под мыслью Бога...

Счастье расписано радостью Бога,
Рассветы, закаты живут в расписании...
Мысль отдыхает в поиске слова,
Томит, обнимает в своем ожидании...

В запахе трав в окружении зелени,
Минута Любви к тебе снова приходит...
Счастье посеяно в крохотном семени,
Только Душой это поле находишь...

В ярких цветах утопают поляны,
Радость озвучена щебетом птиц...
Летают шмели, выпивают нектары,
Ныряют в цветы, как в последнюю жизнь...

Я вижу Счастье мыслями Бога,
Оно живет в Вечном, прожитом веками...
Даже пчела говорит о Нем много,
В каждой минуте, в обнимку с цветами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама