Стихотворение «Вливаю Любовь в сосуд своей мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:
«Изображение 2008»

Вливаю Любовь в сосуд своей мысли...

Любовь оставляет на память листы,
Во всем совершенном мыслью парят...
И даже на камне мы пишем холсты,
Любя, наши Души, как птицы летят...

Любовь открывает границы в сердца,
Стирает из памяти боль и обиды...
На чистом листе пишем новое "Я",
И в каждой строке наши Души отмыты...

Любовь благородна, взаимна, мудра,
И каждый, кто знал эту сторону жизни...
Истиной жить и Любить не устал,
Вливая Любовь в сосуд своей мысли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 20.07.2020
Интересный ход мысли!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама