Стихотворение «Книга моей Вечности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:
«Изображение ирисы»

Книга моей Вечности...

Страница Жизни черными на белом,
Словами распечаталась Душа...
Свой первый лист открыла мыслью смелой,
И зажила Святая Красота...

Сокровище прожитого волнения,
Эмоцию Любви нам дарит Бог...
Как дорого мне стало откровение,
В бесценных мыслях расцветает каждый слог...

Мой чистый лист на каждый день уже заполнен,
Открыта вдохновением Любовь...
Красивая Душа - в здоровом корне,
И с этим никогда не спорит Бог...

Моя Душа, как поле в новом семени,
Любовь — Садовник в этом ремесле...
И расцветает Смысл цветами белыми,
И оживает Образ на листе...

И если спросят, что есть Жизнь, Ее богатство?...
Я не скажу ни слова, в этом мало...
Но я не перестану улыбаться,
Даря страницу Жизни в мыслях Сада...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 02.07.2020
Хорошо написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама