Стихотворение «Не бойся без страха идти в неизвестное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 452 +1
Дата:

Не бойся без страха идти в неизвестное

Не бойся без страха идти в неизвестное.
Знай, что без краха не познаешь чудесного.
Жизни дорога туманна всегда,
Не заметив порога, не оступись в некуда.
Споткнешься – не крах, лишь только начало.
Забудь про страх, чтоб душа не кричала.
Глядя вперед, не забывай ты о небе,
Как луна в нем плывет, меркнет в солнечном свете,
Как звезды сверкают, внимая ночи,
Как облако тает в лазурной тиши –
Все это поможет воспрянуть, как прежде,
Исчезнет что гложет, уступит надежде.
Туманная даль никогда не сияет,
Но как мне ни жаль, она каждого пугает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама