Стихотворение «О чем шепчет душа в ночи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 479 +1
Дата:

О чем шепчет душа в ночи?

О чем шепчет душа в ночи?
Это тайна, это боль, это правда.
Но об этом ты не кричи,
Чтоб людям неизвестна была рана.
Ты не один, с тобою скитанье.
От одиночества ты не беги.
Тогда научишься без слов внимать признанья,
Обходить коварные козни любви.
О чем шепчет душа в ночи?
О том, что понятно только тебе.
Ответь ей, и ты не молчи,
Ответь истерзанной в мольбе.
И найдешь ты ответ, он рядом совсем,
Но чтобы узреть,
Нужен пройденный путь.
Путь, открытый не всем,
На который другим и не взглянуть.
Путь сквозь тернии, тернии души
Твоей, что тревожит, но учит.
О многом она тебе шепчет в ночи,
О том, что поможет, о том, что так мучит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама