Стихотворение «Нет, я не пешка в жизни - джокер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:

Нет, я не пешка в жизни - джокер

Нет, я не пешка в жизни - джокер,
В игре свободно бью туза.
На мне красивый модный смокинг,
Живу сквозь души я скользя.
Не падал низко на колени,
Мой гонор в этом мне помог.
И не был никогда смиренным,
Хоть слышу сверху вновь упрёк.
Походкой величавой, гордо
Иду один, немой, как сфинкс,
Жестоко чувств глуша аккорды,
Для незнакомых - мистер икс.
Пройду, вослед мне обернутся,-
Невозмутим, спокоен я.
Моим игнором обожгутся,
И только я себе судья...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама