Стихотворение «Ептитковидное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
      Ептитьковидное!

                      Я вышел из стрОя.
                      В седой гимнастёрка.
                      Как школьник из бункера.
                      Намбер Kovid.
                      На синеньком свитере, в форме футболки.
                      Сидит девятнадцатый! Номер горит.
                      А сзади бегут разнообразные люди.
                      У их в пол- намордника.рОжа- лицА.
                      Бульдога простывшая мокрая харя.
                      Во имЯ! КовИдки! Ептить- подлецА!
                      Дрица- мрИца! Ца-ца-цА!!!

                                              Billi Li



Ептитковидное


Настроенье, скажу честно, незавидное -
Перекосило рожу в пол-лица,
И состоянье в целом ептитьковидное,
Я сам в себе не чую молодца...

Число фатально - девятнадцать
На синенькой футболке в форме свитера.
Страшусь его... ДолжОн признаться,
Хотя смотрю как на лихого лидера!

Но вот бульдожья харя этого ковида
Во мне самом не видит индивида -
Гребёт, как вшей, всех без разбора
От академиков, до остального "сора"...

Эх, дрица-мрица... ца-ца-ца...
Ептить бы как ковидку-подлеца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 20.07.2020 (1)
Класс!
     21:25 20.07.2020
Спасибо, Людочка! Приятно!
     09:16 20.07.2020 (1)
Браво, авторы!
Молодцы!
     09:19 20.07.2020 (1)
спасибо, Клава! С добрым утром!
     09:29 20.07.2020 (1)
Доброе утро, дорогая!
Вы с Ли оттянулись круто на Ковиде!
     12:20 20.07.2020 (1)
Я как только прочитала его творение... обалдела - нет другого определения! Ептитковидное, дрица-мрица... Слова-то какие, Клавушка! Как пройтить мимо энтого ептить? Карандаш сам выводил... к нему все претензии, только к нему!
     14:56 20.07.2020 (1)
Ли на такие вещи горазд!
Виртуоз!
     15:00 20.07.2020 (1)
Понятно! будем знать! 
     15:05 20.07.2020
Ну у тебя шедевр!
На этого автора писать непросто.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама