Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 421 +1
Дата:

Поцелуй

Будто терпкая рябина наших губ коснётся,
В сладком поцелуе страстью колыхнется.  
Насладимся вдосталь, растворимся в неге.
Застучит вдруг сердце, словно в лёгком беге.
Нет, не горек вкус, той рябины красной!
С тобой светит Солнце даже в день ненастный!
Заберём с собою, вкус рябины этой
Следом, за весною, "жарко" встретим лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама