Стихотворение «Как странно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 628 +1
Дата:

Как странно...

Как странно предмет
Изменить сущность может,
Прольёт на него лишь
Свет солнечный день.
Казалось всё светлым
И чистым. И что же?
У белой берёзы –
                чёрная тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама