Стихотворение «Я чёрен ликом, хмур и сер,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Я чёрен ликом, хмур и сер,

Я чёрен ликом, хмур и сер,
Топорщусь иглами, как ёжик,
Меня не надо брать в прицел
И скрещивать, другим в пример,
С толпой тупых сороконожек.

Ещё взойдёт моя звезда
И радость грусть пошлёт в нокаут.
И эту новость провода
В эфирных лужах расплескают.

И ты, услышав обо мне,
Раскрыв ресницы-занавески,
Зажжёшь свечу в своём окне
И вновь достанешь в тишине,
Подаренныё мной, подвески.

И память   зЕркала дразня,
Наденешь их, судьбе, поверив,
И станешь ждать в тиши меня,
Не запирая на ночь двери.
                             


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:58 20.07.2020
Ах, как блестят твои подвески
На зависть всем моим врагам
И ждут ладони занавесок,
Живущие в тиши без стрессов
Обьятий преданным словам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама