Утро. Скошенное сено. Запах сорванных цветов.
И коровка по колену топает, слетев с кустов.
Приоткрыты нежно губы. Взгляд манящий так горяч.
Облаков ползущих клубы. Сердца прыгающий мяч.
Рук протянутых сплетенье. Всё уже предрешено.
Мыслей жаркое затменье. В рай распахнуто окно.
2016 |