Стихотворение «Не жаль того, чего уж нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:
«***ПУТЬ***»

Не жаль того, чего уж нет...

Не жаль того, чего уж нет и неизведанных дорог,
А жаль дней, прожитых в тоске, в вуали мрака и тревог!

Не жаль ошибок! Опыт лет бесценен, благодатен путь,
А жаль того, что не всегда была ясна событий суть!

Не жаль! К чему жалеть о том, ведь был подарком каждый шаг!
Не жаль, что кто - то из друзей точил кинжал, как злейший враг!

Не жаль того, чего уж нет и неизведанных дорог,
А жаль дней, прожитых в тоске, в вуали мрака и тревог!..



(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120072003448
Реклама
Обсуждение
     20:51 20.07.2020 (1)
Чего жалеть, к чему страдать,
У жизни новый поворот.
И всем нам хочется узнать,
Что нас за горизонтом ждёт.
     13:24 21.07.2020
Вы совершенно правы, Александр!!
Спасибо Вам за стихи!!
Мне понравились. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама