Стихотворение «2020-4. Да, я для многих не поэт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2020 год
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

2020-4. Да, я для многих не поэт

  Да, я для многих не поэт,
  но я поэт, уж мне поверьте,
  во мне живут так много лет,
  что я прошу их: "Ну-ка... слезьте!"

  Они не слушают меня,
  во мне, как видно, им вольготно,
  и я мирюсь... они друзья,
  притом и слушают охотно.

  Когда отмерил много лет,
  и понимаешь - жизнь-то в прошлом,
  копнёшь себя, дают совет:
  "Пиши о правде... не о пошлом".

  Пишу, стараясь выбирать
  события не проходные,
  потом прочтёшь... нет надо рвать,
  вновь на столе листы пустые.

  Вот так в мучениях творю,
  и всё же что-то накопилось,
  собрав, в редакцию несу,
  и жду ответа: "Получилось!"
 

 апрель 2020
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама