С-под небеси валился пух,
И холодок, по-детски мятный,
Щипал за нос, одно из двух -
Вверху шалили ангелята...
Е.Бородина
Снежинки
А может, это Дед мороз
Свои чертоги убирал.
Иль занебесный паровоз
Вагон со снегом потерял?
Ну, а тому ведь все равно,
Среди каких упасть равнин.
Ему так хочется давно,
Прогнать осенний серый сплин.
Поднять упавший небосвод,
В синь, запустивши, лебедей,
На жизни тусклой бутерброд,
Добавить пару ярких дней...
Я может смог бы, Богу вняв,
Прожить хоть миг, снежинкой став.
Ефим Мороз
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Чтоб носом в снег не опускаться,
не пейте лучше, на работе, братцы!)