Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 229 +1
Дата:

Настроение



На тепло весна хоть и скупится,
А на сердце всё равно светло.
Солнце щурит глаз, щебечут птицы,
Тучи в небе ветром разнесло,
Радостно журчат ручьи в лощинках,
Оттепель капелями поёт,
Ежечасно тут и там картинки
Новой жизни взор распознаёт.
И душа парит, презрев границы,
Ей покой весною только снится.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 20.07.2020
Красиво, лирично, мастерски!
Мои восторженные аплодисменты вам, Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама