Стихотворение «Ах как хочется выйти в поле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 223 +1
Дата:

Ах как хочется выйти в поле...

Ах как хочется выйти в поле...
Разбежаться, над землёй взлететь,
Ах ты воля, волюшка-воля
О тебе хочу песню запеть!

И пусть льётся песня вот эта
По лесам и бескрайним полям,
От зимы до тёплого лета...
По деревням, большим городам.

Ах как хочется птицей вольной
С ветром спорить, парить над землёй,
Наслаждаться жизнью привольной
И знать что:- Человек я живой!
              12.30
              09.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама